Servis Gratis AHASS Kurniawan Motor di Desa Jatirejo : Kesempatan Emas untuk Merawat Motor Anda!

28 Maret 2024 11:40:28  Edy Prawito  88 Kali Dibaca  Berita Desa

jatirejo-ngawi.desa.id - Pemerintah Desa Jatirejo Kecamatan Kasreman Kabupaten Ngawi bekerja sama dengan AHASS Kurniawan Motor, bengkel resmi Honda terpercaya di Magetan, mengadakan servis gratis bagi para pengendara motor di wilayah Desa Jatirejo, Kecamatan Kasreman, Kabupaten Ngawi. Servis gratis ini merupakan bagian dari komitmen AHASS Kurniawan Motor untuk memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggannya.

Acara servis gratis ini berlangsung selama dua hari, yaitu pada tanggal 27 dan 28 Maret 2024, mulai dari pukul 09.00 hingga 15.00 WIB. Bertempat di halaman Kantor Desa Jatirejo.

Sasarannya adalah masyarakat Desa Jatirejo yang memiliki kendaraan roda dua merk Honda.

AHASS Kurniawan Motor menyediakan berbagai layanan menarik untuk para pengendara motor, antara lain:

1. Cek Motor Gratis

Teknisi AHASS Kurniawan Motor yang berpengalaman akan melakukan pemeriksaan menyeluruh pada motor Anda, termasuk:

• Oli mesin
  • Tekanan ban
  • Rem
  • Rantai
  • Lampu
  • Dan masih banyak lagi

Setelah pemeriksaan, teknisi akan memberikan rekomendasi kepada Anda mengenai perawatan yang dibutuhkan oleh motor Anda.

2. Servis Ganti Oli

Bagi Anda yang ingin mengganti oli motornya, AHASS Kurniawan Motor menyediakan layanan servis ganti oli dengan harga yang terjangkau. Anda dapat memilih jenis oli yang sesuai dengan kebutuhan motor Anda.

3. Ganti Sparepart

Jika motor Anda membutuhkan sparepart baru, AHASS Kurniawan Motor juga menyediakan berbagai macam sparepart asli Honda dengan kualitas yang terjamin. Teknisi AHASS Kurniawan Motor yang berpengalaman akan membantu Anda mengganti sparepart dengan cepat dan tepat.

4. Servis Gratis Motor Baru

Bagi Anda yang baru saja membeli motor Honda, AHASS Kurniawan Motor juga menyediakan layanan servis gratis untuk motor baru. Layanan ini meliputi pemeriksaan menyeluruh dan penyetelan motor agar performanya tetap optimal.

5. Konsultasi Teknis Gratis

Jika Anda memiliki pertanyaan atau masalah mengenai motor Anda, jangan ragu untuk berkonsultasi dengan teknisi AHASS Kurniawan Motor. Teknisi AHASS Kurniawan Motor yang berpengalaman akan dengan senang hati membantu Anda.

Ayo manfaatkan kesempatan emas ini untuk mendapatkan servis motor gratis dari AHASS Kurniawan Motor!

IP Address:13.59.72.129