Kapolres Ngawi Cek Kesiapan Kunker Gubernur Jatim Di Desa Jatirejo

15 Maret 2023 05:38:41  Edy Prawito  139 Kali Dibaca  Berita Desa

JATIREJO-NGAWI.DESA.ID - Kepala Kepolisian Resort Ngawi melakukan cek kesiapan rencana kunjungan kerja Gubernur Jawa Timur di Desa Jatirejo Kecamatan Kasreman Kabupaten Ngawi untuk dipastikan aman dan lancar.

Kapolres Ngawi, AKBP Dwiasi Wiyatputera, S.H, S.I.K, M.H dengan didampingi oleh para pejabat utama forpimcam Kecamatan Kasreman melakukan pengecekan persiapan lokasi dan rute, Selasa (14/03/2023).

Gubernur Jawa Timur Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.S.I rencananya akan melakukan kunjungan kerja di wilayah Kabupaten Ngawi tepatnya di Gapoktan "Sumber Tani" Desa Jatirejo Kecamatan Kasreman Kabupaten Ngawi pada Rabu (15/03/2023).

Sebagai informasi, bahwa Kabupaten Ngawi menjadi salah satu lumbung pangan yang ditunjuk oleh pemerintah karena hasil padinya yang sangat melimpah sebagai penopang untuk meningkatkan ketahanan pangan Indonesia.

IP Address:3.144.113.197